Ведутся технические работы на сайте. В случае обнаружения или же возникновения ошибок просим написать нам на почту support@businesspartner.ru

Строительство энергоэффективных домов

Описание
Ищу инвесторов для расширения производства, задача охватить не только отечественный рынок, полностью отлаженная технология декоративная  несъемная  опалубка позволяет, в короткие сроки, возводить качественные, долговечные жилые и общественные здания, объекты специального назначения, в различных климатических условиях значительно сокращая расход денежных средств.

Технология позволяет развернуть  в кратчайшие сроки производственный участок строительного материала в любом месте застройки, с различной производительностью.
Простот и мобильность производства строительного материала и возведения сооружений дает возможность привлечение неквалифицированного местного населения для производства и строительства в различных районах с использованием местных строительных инертных материалов.

Строительство энергоэффективных быстровозводимых монолитных домов, а также возможны облицовочные работы с применением данных панелей. Внешняя панель изготовлена из бетона марки 500, с интегрированным утеплителем, толщина утеплителя варьируется от 50 мм до 200 мм, внутренняя панель исполнена в виде гладкой, серой, прочный плиты, фактически не требующий штукатурки, также возможно применение съёмной ламинированной фанеры(опалубки) . Внешняя декоративная панель изготавливается в зависимости от предпочтения: различными типами теплоизолирующих материалов (пеностекло, различные виды полистиролов, базальтовые утеплители, минвата, композитные, ПИР).

Предусмотрена система закладных элементов для фиксации лесов и выравнивания стен при монтаже и заливке бетонов, т.к (керамзитобетон, лёгкий бетон, тяжёлый бетон) в зависимости от конструктивных решений.
В данном виде строительства  предусмотрена система каналов для монтажа коммуникаций на начальном этапе строительства т.к:  (электрика, канализация и др) при условии использования данной технологии по методу монолит, а также имеется возможность применения  внешних панелей совместно с газоблоком  кирпиче, газоблок монтируется одновременно с внешней декоративной  панелью с утеплителем, что даёт утепление зданию и прочный фасад не требующий затрат на дальнейшую эксплуатацию.

Данный метод строительства даёт возможность заливки фундамента одновременно с утеплением и внешней отделкой (при заливки ленточных фундаментов, фундаментов по типу шведская плита, включают в себя: 1.) Несъемная опалубка.
2.)Утепление.
3.) Декоративная отделка цоколя.

Технология относиться к капитальным объектам гражданского и промышленного строительства, используется при возведении малоэтажных как и многоэтажных зданий.
Преимущество  заключается в существенном теплосбережении зданий построенных данным способом, на единицу жилой площади расход теплоэнергии на отопление составляет 40 кВт/квм в год, с учётом применения энергоэффективных окон, правильного утепления кровли, что соответствует стандартам рационального использования энергоресурсов европейского уровня. В таком доме в любое время года будет комфортно, а коммунальные платежи сведутся в минимум. Ещё не мало важное достоинство данного метода строительства заключается в пажаростойкости , потому что интегрированный утеплитель защищён облицовочной бетоной панелью, тем самым исключает взаимодействие с окружающей средой, что не приводит к обрушению конструкций.
Сертификаты соответствия, патенты на изобретения, технические свидетельства в наличии.
Поделиться
Внимание! Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца.
Просмотров: всего: 25, сегодня 1
Москва