РУВАМИ. Настольный вариант для двух игроков

Описание
РУВАМИ. Настольный вариант для двух игроков
Соревновательность – это один из самых
мощных средств для достижения прогрессивных
выигрышных результатов. Поэтому если Игра располагает такой опцией – она расширяет рамки ее востребованности на потребительском рынке
Игра с партнером (противником) на интерес
(кто кого ?!)– это азартный вариант любой
Игры.
Я изобрел новую генерацию развивающих
Игр-Головоломок РУВАМИ. Квинтэссенция
игры – это набор сопряженных с игровой панелью информационных плиток, которые для достижения цели могут перемещаться только согласно оригинальному эвристическому алгоритму. Я уже представлял различные версии реализации этой Игры и делал сравнительный анализ потребительских свойств распространенных Пазлов и моей игры РУВАМИ. По всему - РУВАМИ значительно превосходит Пазлы (без ложной скромности). Теперь я представлю еще оду версию РУВАМИ, которая не оставит равнодушным даже самых взыскательных.
Она позволяет играть с напарником (как
нарды или шашки). Если предыдущие версии
РУВАМИ рассчитаны на одного игрока, то представляемая модель позволяет играть двоим на “интерес” и выяснить, кто из них сообразительней. Причем, возможны два варианта исполнения
Вариант 1 - у каждого игрока своя отдельная
панель, на котором находится игровое поле
с двумя секторами
Вариант 2 – одна общая панель с двумя игровыми
полями, каждое из которых предназначено
спарринг-партнерам.
Автор для примера сделал 3D модели образцов
обоих вариантов.
На иллюстрациях представлены оба варианта.
Вариант 1. В рамках одного игрального поля
на плитках одного сектора изображены фрагменты
портрета Пушкина, а на плитках другого сектора – картина “У лукоморья дуб зеленый”. На поле соперника в одном секторе мы видим портрет Сурикова, а на другом секторе его картина “Три богатыря”. Игрокам предстоит поменять секторами портреты и их произведения
Вариант 2. Игральные поля изготовлены на
одной панели и расположены встречно.
На плитках одного сектора изображена батарея
десантников, занявшая оборону в степном
редуте. Игроку предстоит переместить батарею в противоположный редут. Естественно, стены рва обоих редутов должны остаться на местах (!) как в одном секторе так и в другом. А соперник должен аналогичные действия произвести для своей батареи десантников, которая заняла оборону в пустыне. Причем полной победой считается не только передислокация батареи в новый редут, но и обустройство старого редута с башней (в которой прятался Сухов !) в центре.
В комплект к игре входят кости. Игроки по
очереди кидают кости. Сумма (или разность)
выпавших чисел обозначает количество ходов игрока. Ходом считается продвижение плитки до упора в стенку (не зависимо от расстояния).
Прошу поверить автору на слово – это довольно
сложно и занимательно. Предстоит напрячь
умственные ресурсы. Победит УМНЕЙШИЙ !
Смысловая нагрузка и тематика может быть
всевозможной в зависимости от возраста
и предпочтений потенциальных пользователей. Количество плиток в зависимости от сюжета может варьироваться от 9 до 64.
“РУВАМИ” можно выпускать в цифровом варианте
для компьютеров, планшетников и смартфонов.
Игры также можно производить из картона
или пластика
Прототипы “РУВАМИ” можно изготавливать
с помощью 3D принтеров, а картинки наносить
с помощью печатающего сувенирного принтера.
Эта игра очень полезна для развития умственных
способностей и воображения. Ее выпуск на
рынок развлечений и учебных пособий потеснит многие карточные (плиточные) игры.
Автор рассмотрит предложение взаимовыгодного
сотрудничества от солидных зарубежных
бизнесменов. Готов рассмотреть предложение от партнера-инвестора о совместной реализации и коммерциализации (патентование, производство, продажи изделий и лицензий).
Предлагаю создать фирму по разработке,
выпуску и коммерциализации игр “РУВАМИ”.
Я готов быть “играющим тренером” и взять
на себя обязанности по патентованию, по
руководству разработкой рабочей документации и курировать изготовление прототипов и опытных образцов. Подготовленный мной задел позволит быстро нарастить тираж и расширить ассортимент.
“РУВАМИ” являются интеллектуальной собственностью
В. Руденко. Автор также готов продать изобретение
целиком за разовый платеж + Роялти. Игра является патентночистым изобретением, что позволит продавать лицензии.
Это супервыгодный бизнес !
N/B. Прошу учесть, что автор не обладает изощренным
вкусом и способностью делать красивые
высокохудожественные иллюстрации. Поэтому привлечение талантливых профессионалов художников для оформления серийных образцов позволит создать красивые и завораживающие сюжеты.

Заслуженный Изобретатель
Москва
Поделиться

Похожие объявления

100 000 000 руб.
Предложение сотрудничества.


Предисловие. Во всем мире, на предприятиях
горнодобывающей, горно - перерабатывающей,
химической промышленности и т.д., накоплены сотни миллиардов тонн минеральных отходов, которые экономически не целесообразно перерабатывать существующими – традиционными способами. Ежегодный прирост этих отходов составляет объем около 2 %. Накопленные за десятилетия отходы несут экологическую угрозу регионам их размещения и способствуют снижению иммунитета и повышению онкологических заболеваний у местного населения этих регионов. В настоящее время, для целей переработки (разделения) природного минерального сырья на высокочистые химические соединения, применяют устаревшие, в основном обжиговые или химические (и их сочетание) технологии переработки. В результате – образуются существенные объемы техногенных отходов (фосфогипс, кимберлитовые отходы, отходы переработки никелевых, молибденовых руд и многое другое), несущие угрозу региональной экологической безопасности. При этом, эти отходы содержат существенный процент не извлеченных целевых компонентов и весьма значительный объем высокорентабельных компонентов, востребованных в народном хозяйстве, промышленности, но почти не извлекаемых из рассматриваемых отходов.
Проект - переработка (разделение) имеющихся
на действующих предприятиях вредных минеральных
отходов на высокорентабельные компоненты. Для переработки вредных минеральных отходов, вместо устаревших традиционных способов, мы, предлагаем «зеленую» технологию по переработке (разделению) многочисленных минеральных отходов на высокорентабельные компоненты. Мы предлагаем перерабатывать (разделять) эти отходы при помощи технологии сверхкритической флюидной экстракции (СФЭ) химических соединений из минерального сырья, позволяющей перерабатывать (разделять) широкий спектр минерального сырья на составные, высокорентабельные компоненты. Это является комплексным решением целого ряда проблем нашего потенциального заказчика. Наш потенциальный заказчик, в зависимости от имеющегося у него минерального сырья (отходов), может получать после переработки (разделения) высокочистые, высокорентабельные химические соединения. Сверхкритическая флюидная экстракция (СФЭ) - это процесс отделения одного компонента (экстракта) от другого (матрицы) с использованием сверхкритических флюидов в качестве экстрагирующего растворителя. Двуокись углерода (CO2) и вода (H2O) являются наиболее часто используемыми сверхкритическими жидкостями (сверхкритическими флюидами), иногда модифицированными дополнительными компонентами. Сверхкритический флюид представляет собой форму агрегатного состояния, промежуточную между жидкостью и газом, в которую способны переходить многие органические и неорганические вещества при температурах и давлении, превышающем критические. Сверхкритические флюиды представляют собой нечто среднее между жидкостью и газом. Они могут сжиматься как газы (обычные жидкости практически несжимаемы) и, в то же время, способны растворять твердые вещества, причем их растворяющая способность резко возрастает при повышении давления. По сравнению с обычными растворителями флюиды имеют более высокие транспортные свойства (примерно в 100 раз выше), низкую плотность и вязкость (промежуточные между жидкостями и газами), что способствует быстрой экстракции и разделению фаз. Растворяющая способность флюидов может изменяться в широком диапазоне за счет изменения давления и температуры.
Переработка (разделение) минеральных отходов
на высокорентабельные компоненты производится
путем контактирования смеси разделяемых компонентов с сверхкритическим экстрагентом (флюидом) при температуре и давлении выше критической точки. К настоящему времени сверхкритическая флюидная экстракция (СФЭ) уже может быть отнесена к технологиям, прочно вошедшим в комплекс методов зелёной химии. В органической химии, для выделения и очистки активных ингредиентов из природного и синтетического сырья, как на лабораторном, так и на промышленном уровне. Использование в качестве растворителя флюидов в сверхкритическом состоянии, позволяет осуществлять углублённую переработку исходного сырья в различных индустриях: нефтехимической, пищевой, парфюмерной, фармацевтической и других отраслях промышленности. Такие примеры, как декофеинизация кофе, очистка оптических кабелей от тестировочных масляных растворителей, экстракция хмеля для пищеварения, экстракция эфирных и жирных масел из растительного сырья, очистка пробкового материала от трихлоранизола стали, являются классическими примерами успешного внедрения СФЭ. В неорганической химии, для дезактивации отработанного ядерного топлива, в том числе дезактивации загрязнённых радионуклидами поверхностей. Для экстракции редкоземельных металлов с поверхности твердых тел. Этому способствуют такие особенности СФЭ, как полное отсутствие следов растворителя в конечном продукте, более высокая производительность технологии по сравнению с традиционными, а также возможность настройки растворяющей способности сверхкритического растворителя в сравнительно широких пределах путём варьирования давлением и температурой. Переработка (разделение) минеральных отходов на высокорентабельные компоненты по технологии СФЭ – это производство полностью экологически чистое, с низкой стоимостью капиталозатрат в производство и низкой энергоемкостью, источники СО2 и H2O легко возобновляются, полученные после очистки вещества являются полностью нетоксичными и стерильными.
Применяя предлагаемую нами технологию,
наш потенциальный заказчик может: - снизить
объемы накопленных отходов и обеспечить выполнение требований "экологического" законодательства; - извлечь дополнительную прибыль путём производства востребованной и высокорентабельной продукции из сырья, имеющего нулевую стоимостью; - может снизить производственные затраты на утилизацию и хранение вновь образующихся и накопленных отходов; - может расширить перечень производимой предприятием продукции в сегменте рынка, который является для нашего заказчика естественным и понятным. Наши клиенты - это предприятия горнодобывающей, горно-перерабатывающей, химической промышленности и т.д. Проблема, которую решает наш проект, актуальна для всех подобных предприятий, на каком бы континенте они сегодня не находились.
Состояние проекта. На сегодняшний день,
после многочисленных контактов, прослеживается
явная заинтересованность в нашей технологии от Министерства промышленности России и Министерства природы Беларуси. Так же, наш проект и технология имеют экспериментальное (практическое) подтверждение способа переработки минерального сырья для двух видов сырья (доломит и горючий сланец), а именно: 1) Для практического подтверждения работоспособности технологии СФЭ при переработке минерального сырья, за собственные средства (более 30 000 дол. США), были созданы прототипы двух модификаций экспериментальной лабораторной установки по переработке доломита и горючего сланца (фото и описание готовы предоставить по запросу). При создании 2 - ой модификации лабораторной установки, был использован грант Европейского инновационного фонда при посредничестве Белорусского инновационного фонда в рамках программы «Ener2i». По результатам экспериментальных работ, были выполнены исследования полученных образцов в аккредитованной лаборатории. Выполненный анализ полученных результатов убедительно доказывает, работоспособность и состоятельность технологии СФЭ при переработке минерального сырья. Полученные результаты, на наш взгляд, не являются чем-то уникальным, так как: - просто являются лишь технической реализацией известных природных геологических процессов; - во многом совпадают с известными результатами, отражёнными во множестве научных трудов учёных всего мира, накопленных за последние 150 лет в геологии и за последние 50 лет в трудах по сверхкритической экстракции радионуклидов и редкоземельных металлов. 2) После проведенных, успешных экспериментальных работ, на данное изобретение и технологию, получен Евразийский патент на изобретение. Так же, при достижении определенных договоренностей с потенциальным инвестором - партнером, возможна совместная подача заявки на Международный патент в любой стране мира. 3) Так же, после проведения многочисленных консультаций и переговоров, имеется заинтересованность в переработке минеральных отходов заявленным способом у ряда российских и белорусских собственников таких отходов. В частности, диалог с ОАО "Гомельский химический завод" находится на стадии экспериментального подтверждения возможности переработки нами их минеральных отходов (фосфогипс). Вся переписка с ОАО "Гомельский химический завод" является официальной и имеется в наличии. Помимо ОАО "Гомельский химический завод", мы провели переговоры с целым рядом (более 10) российских предприятий, в т.ч. из состава корпораций «Ростех» и «Росатом», которые выразили свою заинтересованность в реализации наших перерабатывающих технологий на их производственных площадках.
Цели и этапы проекта. Глобальной целью
нашего проекта является создание предприятия
промышленной переработки заданного минерального сырья в объеме 900 тонн/ сутки.
1) На первом и самом важном этапе, необходимо
создать исследовательскую лабораторию
с уникальным оборудованием по переработке широкого спектра минерального сырья на составные компоненты. Данная лаборатория является опытным образцом законченного промышленного производства и представляет собой экспериментально - производственное и исследовательское предприятие (в миниатюре) по переработке широкого спектра минерального сырья с ориентировочной мощностью переработки до 500 кг/ сутки. Уникальное оборудование данной лаборатории необходимо для точной отработки технологического процесса по получению максимального разделения отходов. Данная лаборатория является мобильной и может поместиться в кузове грузового авто или контейнере. Обращаем Ваше внимание, что без создания данной исследовательской лаборатории и точной отработки на ее базе технологического процесса, создание эффективного производства – невозможно. Ориентировочная стоимость создания данной исследовательской лаборатории составляет 1 000 000 дол. США (схему и калькуляцию стоимости, готовы предоставить по запросу). На созданной исследовательской лаборатории с уникальным оборудованием, мы планируем протестировать образцы сырья всех заинтересованных клиентов (их более чем достаточно) и разработать для них технологический регламент на переработку одного или нескольких видов из заданных видов сырья. Проделанная работа позволит нам по итогу заключить контракты с заинтересованными клиентами (с которыми на текущий момент мы ведём диалог) на создание для них действующих, отходо перерабатывающих производств. Наша, уверенность в успехе описанного выше, первого этапа, основана на уже полученных нами, положительных результатах при работе с прототипами двух модификаций экспериментальной лабораторной установки по переработке доломита и горючего сланца.
Возможность использования данной лаборатории
для разработки технологий переработки
широко спектра минерального сырья для всех заинтересованных заказчиков на контрактной основе, обеспечит самоокупаемость проекта уже на этом, первом этапе.
2) На втором этапе, мы планируем разработать
и запустить в эксплуатацию опытно - промышленную
установку по переработке сырья производительностью до 50 тонн/ сутки. Стоимость данной установки ориентировочно – от 2 000 000 до 2 500 000 дол. США. Производство будет модульным, компактным, легко перебазируемым. Предполагаемый экономический эффект при применении технологии СФЭ готовы предоставить по Вашему запросу.
3) Третий этап – это создание предприятия
по промышленной переработке заданного
минерального сырья в объеме 900 тонн/ сутки. Предполагаемый экономический эффект от созданного промышленного предприятия при применении технологии СФЭ готовы предоставить по Вашему запросу.
Заключение. Уважаемые господа, исходя из
всего выше приведенного, настоящим письмом,
мы предлагаем Вам, рассмотреть возможность инвестирования и дальнейшего взаимовыгодного, совместного применения и использования изобретенной нами «зеленой» технологии по переработке (разделению) минеральных отходов на составные, высокорентабельные компоненты. Считаем, что индустрия ближайшего будущего будет целиком основана на использовании сырья, которым являются продукты нашей технологии. Речь идет о развитии аддитивных технологий во множестве областей народного хозяйства. Но даже сегодня, всё больше и больше областей критического импортозамещения являются целями нашего проекта, как, например, производство сырья для микроэлектроники, производства специальных стёкол, производства специальных сплавов с использованием редкоземельных металлов.
Любую, интересующую Вас и имеющуюся у нас
дополнительную информацию, готовы предоставить по Вашему запросу.
Москва
19.08.2022 10:03
Внимание! Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца.
Просмотров: всего: 553, сегодня 2
Москва
Оплата за отклики