Поиск инвестора по проекту в Омане

Описание
Для действующей компании требуются инвестиции от 10000000 рублей на 1 год.
Планируется возврат инвестиций через 12 месяцев с получением значительной прибыли от полученных контрактов в Омане для имеющихся российских клиентов. Возможность полностью реализовать проект до конца этого года. Инвестиции нужны не позднее января 2021 года.

Можно обсуждать совместное управление действующей российской и регистрируемой оманской компанией, вхождение в состав учредителей и руководящего состава компании (проводим смену учредителя к июлю этого года). Можно ввести в состав российской и оманской компании контролирующее лицо (сотрудника) со стороны инвестора (одного из учредителей).

Возможно увеличение суммы в зависимости от интересов и возможностей инвестора.
Наши клиенты в России – производители дорогостоящего оборудования и материалов (около 25 клиентов, крупные российские предприятия). Кабельно-проводниковая продукция. Тракторы, сельскохозяйственная техника. Пожарная и специальная техника. Продукция авиастроения, автомобилестроения, судостроения. Энергетическое, нефтегазовое и нефтехимическое оборудование. Дорожно-строительная, горнодобывающая техника и строительные материалы. Трубы. Шинная продукция. Оборудование для очистки воды. Инвестиции нужны в 2020 году, но не позднее января 2021 года. Можно обсуждать совместное управление действующей российской и регистрируемой оманской компанией, вхождение в состав учредителей и руководящего состава компаний (проводим смену учредителя к июлю этого года). Можно ввести в состав российской и оманской компании контролирующее лицо (сотрудника) со стороны инвестора (одного из учредителей).

Бизнес действует с 2015 года (развитие российско-оманских отношений, оказание услуг на территории Султаната Оман). ТД имеет официальные назначения и соглашения от компаний Султаната Оман на предоставление гарантированных контрактов нашим клиентам. Имеет действующих партнеров в Омане, предоставляющих прямые контракты. Имеет более 20 крупных российских клиентов уже выезжавших в Оман через нашу компанию в 2017-2019гг.

Клиенты готовы работать с нами на условиях % с контрактов (без предоплаты), но для получения контрактов требуются значительные вложения с нашей стороны. Требуемые вложения с нашей стороны. Затраты на регистрацию своей оманской компании. Официальная регистрация в оманской системе JSRS для получения доступа к контрактам. Затраты на постоянный офис в Омане и зарплаты сотрудников (2-3 сотрудника оманского офиса). Затраты на оманскую сертификацию и оплату оманским партнерам за содействие, рекомендации, помощь в получении контрактов.
Все требуемые затраты входят в указанную сумму инвестиции 10 млн.рублей (включая НДС).

Обсуждаем 3 варианта для предоставления инвестиций.

1) Основной вариант. Инвестиции на проведение работ по открытию (регистрации) компании в Омане в Свободной Экономической Зоне ДУКМ (вход в Персидский залив). Перевод действующей команды российских сотрудников на постоянную работу в Оман (в регистрируемую оманскую компанию). Российский офис продолжит работу по поиску клиентов в России. Проведение сертификации Омана в течение 4 - 6 месяцев для предоставления контрактов имеющимся клиентам. Обеспечение работы офиса в Омане в течение первых 6 месяцев (аренда, зарплата 2-3х сотрудников) до момента предоставления контракта. Далее прибыль получаем с контрактов без дополнительных инвестиций. Контракты для наших клиентов гарантируются в течение 6 месяцев.

2) В случае невозможности работать по первому варианту (отсутствия инвестора), обсуждаем 2-й и 3-й проекты под аналогичную сумму инвестиций. Сельскохозяйственный проект учреждения КФХ на 300 га земли в Рязанской области. Экспорт продукции КФХ в Султанат Оман с урожая 2021 года. Гарантии контракта в Омане под закупку (экспорт) урожая создаваемого КФХ.

3) Закупка товара у клиентов ТД (выбираем среди наших клиентов, посещавших Оман) для реализации в Омане по ценам в 2-3 и более раза выше закупочных (сельскохозяйственная и пищевая продукция, оборудование, техника, включая кабели, тракторы, автомобили, авиационную, нефтегазовую, энергетическую, строительную технику). Обсуждается создание СП с клиентами (включая создание СП «УЦ «Российско-Оманский Учебный Центр»). Уже есть заинтересованная российская компания, наш клиент. Контракты для СП  обеспечиваются в Омане. Из Омана обеспечиваются все услуги, деятельности наших сотрудников в Омане (включая постоянное проживание), контракты по 15 арабским странам для наших клиентов.
Поделиться

Похожие объявления

3
25 000 руб.
Предлагаю недорого офисы с юридическим
адресом.
также Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество.
в различных сферах бизнеса
Москва
03.07.2022 21:13
ПА
Внимание! Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца.
Просмотров: всего: 568, сегодня 1
Москва
Оплата за отклики