Ведутся технические работы на сайте. В случае обнаружения или же возникновения ошибок просим написать нам на почту support@businesspartner.ru

Способ индивидуальной бактерицидной защиты

Описание
Защита своего здоровья волнует всех.
Каждый осенний сезон несет свои эпидемические хвори, типа гриппа… и это не считая эпидемических, пандемических вариантов.
Пока самая распространенная личная повседневная противомикробная защита - это маски и респираторы, которые не слишком удобны и практичны при постоянном применении.

В настоящее время получен патент на другой способ индивидуальной бактерицидной защиты с применением УФЧ светодиодов, в котором при прочих преимуществах, есть крайне важная особенность, чем больше людей будет его применять, тем сильнее будет проявляться его бактерицидные защитные возможности, особенно в замкнутых пространствах.

Федеральная служба по интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ)  
Решение о выдаче патента на полезную модель(21) Заявка № 2020114899/12(024714) (22)
Дата подачи заявки 27.04.2020
В результате экспертизы заявки на полезную модель установлено, что заявленная полезная модель относится к объектам патентных прав, соответствует условиям патентоспособности, сущность заявленной полезной модели в документах заявки раскрыта с полнотой, достаточной для осуществления полезной модели, в связи с чем принято решение о выдаче патента на полезную модель.

Заключение по результатам экспертизы прилагается:
1. Индивидуальное средство защиты носа, включающее корпус, выполненный с возможностью закрепления в колумелле носа, снабженный фиксатором, который выполнен в виде скобообразной детали с держателями, снабженными наконечниками с возможностью фиксации к корпусу устройства, отличающееся тем, что в верхней части корпуса между дугами скобообразного фиксатора расположен антибактерицидный материал, а в нижней части корпуса установлен УФ-светодиод, подключенный к контактам элемента питания, расположенного внутри корпуса, а вокруг УФ-светодиода установлен плафон, непрозрачный для УФ-излучения.
2. Индивидуальное средство защиты носа по п.1, отличающееся тем, что внутри корпуса выполнены сквозные каналы, идущие от нижней до верхней части, причем внутри каналов установлены пористые фильтры.

Себестоимость изделия около 70 руб.  Масштабы потребности -  в пределах населения планеты.
В настоящее время подана заявка на международный патент.  

Условие сотрудничества на договорных началах  передачи прав на использование патента за  50% от дохода:
1.Оплата межународного патетнта  в объеме наиболее эффективных параметров  и регистрации логотипа изделия.
2. Создание технологической карты изготовления изделия.
3. Размещение заказа  на изготовление изделия и организация логистики сбыта.
4. Организация международного аудита по охране патентных прав.
Поделиться
АГ
Внимание! Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца.
Просмотров: всего: 32, сегодня 1
Москва