Ведутся технические работы на сайте. В случае обнаружения или же возникновения ошибок просим написать нам на почту support@businesspartner.ru

Лечение бронхиальной астмы

Описание
Изобрели первый в мире аппарат способный излечить бронхиальную астму.
Аудиокатарсис - аппарат, который воздействует на организм посредством выдачи звуковых сигналов, способствующих восстановлению проводимости нервных путей. Как результат, мы получили аппарат, который лечит такие заболевания, как бронхиальная астма, панические атаки,эпилепсия, хронический болевой синдром, практически любой вид аллергии. Для любой, из вышеперечисленных болезней достаточно 1,5-2 недель использования аппарата.

Изначально, данная методика создавалась с целью получить первый в мире аппарат для проведения автоматической психотерапии. Как бы непривычно не звучало такое понятие - "автоматическая психотерапия", с данной задачей аппарат справляется превосходно (применения психотерапии в России мы не нашли, поэтому нацелены на лечение хронических заболеваний). Первое направление - бронхиальная астма (подробнее в бизнес-плане).
Работоспособность нашей методики мы с удовольствием продемонстрируем для вас.

Главная цель внедрения методики - сделать лечение хронических заболеваний не просто возможным, но и доступным каждому, в любом уголке земли, за счет возможности выхода на рынок в виде приложения на платформы Android и IOS (мы уже получили необходимое подтверждение от Росздравнадзора, об отнесении данного ПО к медицинскому изделию). Бизнес-план проекта аудиокатарсис включает в себя: стратегию выхода на рынок, создание приложения с последующей государственной регистрацией, организация разработки и производства наушников.
Более подробно ознакомиться с проектом вы можете в нашем бизнес-плане.

Размер необходимых инвестиций: 10500000 рублей.
Срок окупаемости проекта: 18 месяцев.
Условия: долевое инвестирование.
Поделиться
ОК
Внимание! Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца.
Просмотров: всего: 18, сегодня 1
Москва