Блоги на БизнесПартнер.ру

Автор: art_med
art_med
art_med еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
Дата: 26 Октября 2017
Категория: Микроблоги. Новости. Коротко обо всем.

В автопарки российских фирм приходят седельные тягачи эксклюзивной серии

altИз Вольво Груп Трак Центра Москва-Юг были отправлены седельные тягачи лимитированной серии VolvoFHViking. Первыми российскими владельцами современных транспортных средств стали индивидуальный предприниматель Владимир Тюленев (Орловская область) и двукратный победитель российского конкурса «Водитель года» Станислав Мартынов из компании «Дейли Хироуз» (Москва).

В. Тюленев первым в России приобрел VolvoFHViking, который будет работать в составе автопоезда с изотермическим полуприцепом для перевозки охлажденных мясопродуктов. Свыше 10 лет Владимир — клиент VolvoTrucks, он высоко ценит бренд Volvo. Весьма символично, что именно перед покупкой VolvoFHViking Владимир продал свой первый автомобиль VolvoFH, приобретенный им в 2006 году, и сделал себе прекрасный подарок — новый тягач в флагманском исполнении.

altПокупка VolvoFHViking стало воплощением давнишней мечты Владимира об автомобиле с таким потрясающим дизайном и выдающимися характеристиками. С. Мартынов из подмосковного города Видное тоже преданный и давний фанат Volvo. В его автомобильном парке только автомобили VolvoTrucks в премиальном исполнении и комплектации. Кроме роскошного VolvoFHViking, летом нынешнего года Станислав стал владельцем седельного тягача ограниченной серии VolvoFHOceanRace, которая была выпущена в честь стартовавшей накануне кругосветной яхтенной регаты.

С. Мартынов уже 2 раза (в 2014 и 2016 гг.) побеждал в региональных этапах и российских финалах состязания Volvo «Водитель года». А в прошлом, 2016 году, он добился своего лучшего результата в области вождения с максимальной эффективностью расходования топлива, войдя в четверку лучших водителей мира в Международном суперфинале в шведском Гетеборге.

«Во время суперфинала я в первый раз оказался за рулем седельного тягача в таком исполнении и тут же понял: хочу себе этого Викинга, – сказал Станислав. – И когда я узнал, что в России появилась возможность приобрести тягач с двигателем Евро-5, а также выбрать кабину повышенной комфортности GlobetrotterXL, я уже не сомневался. Очень счастлив, не дождусь того момента, когда окажусь на трассе за рулем VolvoFHViking».

Седельные тягачи Volvo FH Viking 4х2 имеют эксклюзивные характеристики:

· двигатель объемом 13 литров и мощностью 540 л.с.

· кабина Globetrotter и Globetrotter XL

· АКП I-Shift, снабженная пакетом «Топливная эффективность», I-See (системой распознавания и запоминания рельефа местности), пакетом «активная безопасность», Visibility Pro (набором опций для улучшения обзорности со статическими и динамическими боковыми ксеноновыми фарами), системой предупреждения о фронтальном столкновении с функцией экстренного торможения, гелиевыми аккумуляторными батареями и многими другими новинками.

В экстерьере VolvoFHViking присутствуют элементы скандинавской символики, необычный голубой цвет кабины Performance Blue прекрасно сочетается с шасси, топливным баком, решеткой радиатора и ободами колес, покрытыми черным рояльным лаком.

Водительский комфорт высшего уровня в комбинации Driver De Luxe дополняют дизайн приборной и дверных панелей, которые обтянуты черной кожей, по контуру отстроченной голубой нитью. Эти же цвета использованы в оформлении черного перфорированного руля и кожаных сидений с голубыми вставками, а также в напольных ковриках. В салоне установлена премиальная аудиосистема с сабвуфером и высокочастотными динамиками, а также Personal Safety & Security (пакет личной безопасности) с ламинированными боковыми стеклами и надежной сигнализацией.

Теги: пока не существует
0 голосов

Комментарии